今天是:
首页 >> 春晖之园 >> 为国教子 >> 详细信息
陪孩子看电影观后感——三年级一班曹豫妈妈
浏览次数:37  来源:  发布时间:2016-01-12
    已经好多年没进过电影院了,空暇时找个时间带豫儿一起去看电影,她听到无比开心的蹦起来了。
    那天,我们看了场外国的3D动漫电影。影片中动漫效果超好,故事情节轻快中带有惊险。伴有美妙的音乐,充满了刺激和开心,我和孩子沉浸在片中主人翁的经历中,与他们共欢笑,共忧喜……
    出了电影院,豫儿一路上都在津津乐道,讲述着影片中的情节,并说,如果那样会怎么怎么,如果这样会怎么怎么……然后,她问我:“妈妈,以后可不可以经常陪我来看电影?我真的很喜欢。
    和孩子一起看电影,既可以在观赏又去的动漫同时,又能学到书本上读不到的知识,更好的能增进亲子感情。
    看到豫儿开心的表情,我想以后还是要多带她出来看了看电影,多参加一些有趣的活动。